Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

18.10.2019 08:32 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с финалистами конкурса «Лидеры России»

Источник: Администрация МО Хасавюртовский район

Накануне, Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с финалистами конкурса «Лидеры России», победителями и финалистами кадрового проекта "Мой Дагестан", а также кадрового резерва Республики Дагестан. В ходе встречи Владимир Васильев отметил, что уже в третий раз проводится конкурс "Лидеры России", ставшей авторитетной площадкой, где талантливые управленцы во многих областях могут подтвердить свои профессиональные качества.

"Хочу напомнить, что цель проекта, который реализуется АНО «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России Владимира Владимировича Путина, — выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств. Это очень важно для всех российских регионов, где часто имеет место дефицит управленческих кадров, тогда как многие грамотные специалисты в силу ряда причин лишены возможностей для реализации своего потенциала. Мне бы хотелось пригласить к участию в третьем сезоне конкурса «Лидеры России» всех, кому небезразлична судьба нашей страны и, конечно, судьба нашего родного Дагестана! Этот призыв я адресую и тем, кто проживает за пределами республики. Уверен, что тем, кто откликнется на участие в третьем сезоне конкурса «Лидеры России», тем, кто победит в нем, будут по плечу самые сложные задачи », -подчеркнул Глава Дагестана.

Также в рамках встречи Владимир Васильев также сообщил, что в этом году на решение различных социальных вопросов выделено в три раза больше средств, как с федерального, так и с республиканского бюджета: "Теперь вдумайтесь, это значит, что объем выполняемых работ где-то вырос в три раза, а где-то даже и в шесть раз. Чтобы справиться с такой нагрузкой нужно обладать большим талантом управленца. Я вас уверяю это непросто". Глава Дагестана напомнил, что многие победители и финалисты кадровых конкурсов "Лидеры России" и "Мой Дагестан" уже заняли руководящие посты в министерствах и ведомствах, вплоть до самых высоких, и успешно решают задачи, появившиеся вследствие кратно возросшего финансирования. При этом Владимир Васильев добавил, что сейчас у талантливых людей есть намного больше возможностей для самореализации, чем раньше, а кадровые конкурсы являются беспристрастными площадками, где всё зависит только от способностей участников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1