Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

28.10.2019 09:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр природных ресурсов и экологии Дагестана Набиюла Карачаев и министр по делам молодежи республики Камил Саидов провели выездные совещания по вопросам санитарной обстановки.

26 октября Набиюла Карачаев и Камил Саидов посетили Хасавюртовский район и город Хасавюрт, где провели координационное совещание по вопросам устранения неблагоприятной санитарной обстановки в городе Хасавюрт. В работе совещания принимал участие региональный оператор по обращению с ТКО «Дагэкосити». Далее, после обсуждения планов мероприятий по устранению неблагоприятной санитарной обстановки в городе, делегация проинспектировала проблемные места, где ранее скапливался мусор. По итогам осмотра, Набиюла Карачаев поручил ответственным лицам огородить забором мусорный полигон во избежание скопления на территории свалки домашнего скот. Камил Саидов также отметил, что санитарное состояние вдоль трассы Хасавюрт – Дылым значительно улучшилось, главное не снижать темпов работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0