Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

22.11.2019 11:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин присвоил экс-председателю Госсовета РД Магомедали Магомедову звание Героя Труда Российской Федерации.

21 ноября в Кремлевском зале в торжественной обстановке Президент России Владимир Владимирович Путин в числе награжденных за выдающиеся достижения в области культуры, медицины, спорта, производства, отметил и экс-председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедову. Ему было присвоено звание Героя Труда Российской Федерации.

«Уважаемый Президент РФ Владимир Владимирович ! Позвольте выразить Вам большое спасибо за оценку моей работы. На моём жизненном пути было немало событий регионального и межнационального значения. Все проекты реализовывались в экстремальных условиях, но Дагестан благодаря мудрости многонационального народа сохранил мир и самое главное, свою верность, преданность Родине – Российской Федерации. Свою принадлежность России Дагестан продемонстрировал и тогда, когда по всей стране была всеми республиками и многими другими субъектами провозглашена независимость и суверенитет. Дагестан твёрдо и однозначно сказал: мы остаёмся в составе России.

Свою любовь к Отчизне, преданность Родине дагестанцы подтвердили с оружием в руках в 1999 году, вместе с армией под руководством Путина разгромили международных террористов и бандитов. В это тяжёлое время нам всем очень повезло, впервые в масштабе страны и в международном масштабе после разгрома международных террористов открылась политическая фигура Владимира Путина как волевого, уверенного в себе и в народе, понимаемого и поддерживаемого всей страной национального лидера. Россия вновь вернула свой статус великой мировой державы.

После победы над террористами Президент страны дал приём в честь дагестанского народа, и Владимир Владимирович Путин сказал:

« Дагестанский народ имеет право на такое особое отношение». Пусть эта оценка будет итогом моей деятельности. Ещё раз большое Вам спасибо » — подчеркнул в своей речи Магомедали Магомедов.

источник РИА Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2