Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

25.11.2019 09:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хасавюртовском районе открыли очередные четыре воркаут – площадки направленных на развитие массовой физической культуры.

В Хасавюртовском районе, в поселениях Тотурбийкала, Моксоб, Нурадилово и Ботаюрт, открыли очередные четыре воркаут – площадки направленных на развитие массовой физической культуры. Спортивные площадки были выделены Министерством спорта РД.

« Понятие воркаут – площадка изначально рассматривалась как массовое занятие физическими упражнениями на свежем воздухе и не требующая специальной спортивной формы. Тренировки и занятия спортом не являются официальным видом спорта, но с их массовым внедрением в стране и в Республике могут приобрести и определенный статус. В Хасавюртовском районе помимо профессиональных видов спорта, большую популярность завоевали воркаут – площадки. Это удобно, доступно и не требует профессиональных навыков и популяризация доступного массового спорта, параллельно с профессиональным, имеет огромное значение для общего развития физической культуры в стране, для укрепления здоровья его населения. От имени Главы района, Джамбулата Салавова, поздравляю нашу молодежь, которой представлены все условия для возможности отказа от вредных привычек и стремления вести здоровый образ жизни » — подчеркнул начальник отдела ФК, спорта и делам молодежи, Ахмед Исаков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0