Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

11.01.2020 13:22 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил работников Прокуратуры

Накануне Владимир Васильев принял участие в торжествах, посвященных 298-й годовщине образования прокуратуры России. На мероприятии, которое состоялось в стенах прокуратуры РД, присутствовали представители органов власти, правоохранительных структур, личный состав и ветераны прокуратуры республики. Поздравляя работников Прокуратуры, Владимир Васильев подчеркнул, вклад прокурорского корпуса в укрепление законности и правопорядка в Дагестане, отметив, что Прокуратура Дагестана выполняет очень непростую, полезную и важную работу

Когда я докладываю ситуацию в регионе Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, я всегда говорю об этом. Работа по приведению в правовое поле отношений в республике на сегодняшний день даёт хорошие результаты. Для меня также очень важна позиция прокурорского корпуса по отношению к тому, что делается в республике исполнительной властью, которую я представляю, подчеркнул Глава региона, связав многие положительные изменения в Республике с успешной реализацией прокурорами своих функций,

« За два года бюджет Дагестана вырос почти на треть. Эффективное расходование бюджетных средств одно из ключевых направлений, которое работники прокуратуры не выпускали из поля зрения. Также считаю важным достижением, что в регионе создана атмосфера безопасности и что характерно ощущение того, что жители видят усилия власти по улучшению их жизни.

С Днём работника органов прокуратуры РФ поздравил коллег и прокурор Дагестана Алексей Ежов. При этом он подчеркнул, что созданные в эпоху петровских реформ органы прокуратуры прошли славный путь служения закону и справедливости. С тех пор неизменными, по его словам, остались два основополагающих принципа – укрепление российской государственности и защита прав и свобод гражданина.

Также поздравили работников Прокуратуры, министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, Председатель Региональной общественной организации ветеранов и пенсионеров Султан Салаутдинов и др.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0