Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

15.10.2020 09:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Хасавюртовского района в рамках борьбы с Covid – 19 ввели обязательным условием соблюдение масочного режима на транспорте и в общественных местах

Об этом было заявлено Главой района, Джамбулатом Салавовым, в ходе заседания оперативного районного штаба по борьбе с Covid – 19. Также в рамках заседания было отмечено, что власти района вводят жесткий контроль с административным наказанием за нарушение масочного режима, в общественных местах.

В рамках решений оперативного штаба также на контроле исполнения главами поселений дезинфекционных мероприятий в поселениях района, усиление информационного разъяснения населению о предоставлении в случае необходимости дистанционных государственных муниципальных услуг. Волонтерам, работникам социальных служб, здравоохранения, продолжать оказание социальной и психологической помощи нуждающейся категории граждан и семей, людям пожилого возраста, маломобильной категории граждан, с доставкой на дом продуктов питания, медицинских масок и дезинфицирующих средств.

« Уважаемые жители района! В связи со сложившейся ситуацией уже очевидно, что принятие дополнительных мер в строгом соблюдении масочного режима и социальной дистанции в первую очередь направлены на сохранение жизни и безопасности граждан, это вопрос самосохранения не только себя, но близких и окружающих. Мы должны проявить высокую гражданскую личную ответственность и общими усилиями вести борьбу с распространением новой коронавирусной инфекцией и во многом ее снижение зависит от наших поступков и действий» — подчеркнул Глава района Джамбулат Салавов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1