Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

07.10.2020 10:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов ответил на вопросы журналистов

В аэропорту Махачкалы врио Главы Дагестана Сергея Меликова среди встречающих были представители и федеральных и республиканских СМИ, где были заданы интересующие вопросы о первых шагах руководителя Дагестана, о его планах и приоритетных направлениях в своей деятельности. В череде вопросов были озвучены вопросы кадрового формирования, планы дальнейшего социально – экономического развития региона, вопросы борьбы с коррупцией и декриминализации.

В беседе Сергей Меликов отметил, что в частности по вопросам подбора кадров будет взвешенное решение, где в приоритете будут учитываться профессиональные качества

« Есть определённый регламент, который предусмотрен нормативными документами. Каких — то резких изменений я пока не предполагаю, но всё будет зависеть от того, насколько профессиональные качества соответствуют занимаемым должностям и насколько выполняются стоящие перед нами задачи» — подчеркнул Сергей Меликов.

Что касается направлений, Сергей Меликов отметил борьбу с пандемией, экономические вопросы, в работе с населением усиление обратной связи, «Если люди в своей работе будут ставить во главе благо населения, тогда можно говорить не о декриминализации, а о поддержании общественного порядка, обеспечении общественной безопасности. Мне бы хотелось, чтобы это дошло до сознания каждого, кто находится на руководящих должностях» — отметил Сергей Меликов.

Советник Президента РФ Владимир Васильев, в свою очередь также отметил, что Дагестан стал для него родным и одним словом невозможно перечислить все события, но главное, я хочу поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку, в том числе и критиков.

« Конструктивная критика полезна, она дает возможность объективно оценить проистекающие процессы и помогает в работе. Со своей стороны хочу поздравить Сергея Алимовича

« Я с ним работал ещё в МВД и мы хорошо знаем друг друга и искренне рад что он назначен на эту ответственную должность, Хочу пожелать ему удачи, и чтобы конечно вы его поддерживали в работе. Мы услышали принцип в работе — коммуникация с людьми. Это тот самый принцип, который пропагандирует и демонстрирует в своей работе Президент РФ В.В.Путин» — подчеркнул Владимир Васильев.

В свою очередь Сергей Меликов поздравил Владимира Васильева с новой должность, поблагодарив за проделанную работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3