Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

07.10.2020 16:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов выделил основные направления в своей деятельности

7 октября Сергей Меликов, официально представлен руководителям органов исполнительной и законодательной власти республики, руководителям городов и районов, представителям религиозных и общественных организаций, СМИ. В торжественной церемонии принял участие советник Президента РФ Владимир Васильев, представитель полпреда Президента в СКФО Сергей Стариков. В рамках мероприятия, по поручению полномочного представителя Президента РФ в СКФО Юрии Чайки, представитель полпреда Сергей Стариков зачитал Указ Президента РФ о досрочном прекращении полномочий Главы Дагестана Владимира Васильева.

Далее в своем выступлении врио руководителя Дагестана Сергей Меликов выделил основные направления в своей деятельности, где было подчеркнуто обеспечение безопасности граждан, актуальное в ситуации распространения коронавирусной инфекции, вопросы дальнейшего социально — экономического развития региона, повышение инвестиционной привлекательности Дагестана, особо подчеркнув усиление взаимодействия власти и общества, что потребует не только укрепления исполнительной дисциплины в органах власти, обновления их кадрового состава, но и здоровой общественной активности. Также будет проведена работа по декриминализации региона.

« Эту работу мы откладывать не будем, уже завтра проведем рабочую встречу с членами Правительства, Общественной палатой, на которой попробуем определить те точки, которые в последующем будут способствовать выстраиванию нашей совместной работы », – заключил Сергей Меликов.

« Уникальность Дагестана в его многонациональности и многоконфессиональности и дагестанцы должны осознать свою сопричастность к определению будущего своей республики. Президент РФ В.В. Путин говорит, что вся история и мировой опыт показывают, что в основе позитивных примеров развития кроется именно способность использовать свою уникальность. С учетом этих характеристик будет выстраиваться и систематическая работа по созданию конкурентного преимущества Республики » — подчеркнул Сергей Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1