Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

17.03.2020 07:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хасавюртовском районе продолжаются общественные слушания в рамках реализации программы «Комфортная городская среда»

Накануне, члены рабочей Комиссии администрации района, провели очередные выездные публичные общественные слушания в рамках реализации федеральной программы «Комфортная городская среда». В составе Комиссии, первый заместитель главы администрации района, Багаутдин Мамаев, председатель Общественной палаты Калсын Акгёзов, начальника управления ЖКХ Казбек Алхаматов, начальник УСХ района, Идрис Загалов, директор молодёжного центра Дженнет Адилова. Отметим, что общественные публичные слушания, посвящены вопросам благоустройства дворовых территорий, парковых зон сельских поселений в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2020 год.

Так на встрече с общественностью и старейшинами в селении Темираул, было отмечено, что все пожелания, поправки будут обязательно учтены в благоустройстве территорий.

« В Хасавюртовском районе активно продолжается реализация Федеральных и Республиканских социальных проектов развития « Мой Дагестан – мои дороги », « Мой Дагестан – моя вода », « Комфортная городская среда », сформированных по инициативе и поручению Главы Дагестана, Владимира Абдуалиевича Васильева. По всем трём направлениям работы ведутся непрерывно, а в рамках мероприятий по благоустройству общественных территорий в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», новый облик приобретают не только дворы, но и улицы, площади, скверы, парковые зоны, детские площадки, под общественным надзором» — отметил особенности публичных общественных слушаний Багаутдин Мамаев.

Также ранее встречи прошли с жителями, активистами, старейшинами, молодежью поселений, Муцалаул, Солнечное и Кокрек.

« Уже сегодня администрация района работает на будущее. В рамках протокольных поручений Главы района, Джамбулата Салавова, регулярно проходят публичные слушания с жителями в процессе реализации мероприятий « Комфортной среды », чтобы ознакомить общественность с ходом строительства объектов благоустройства» — отметил Калсын Акгезов. В ответных выступлениях члены Совета старейшин поселений, представители молодёжи, актив в целом одобрили объекты, определённые для благоустройства в 2020году, выразив искреннюю благодарность Главе Дагестана Владимиру Васильеву, Главе района Джамбулату Салавову за внимание в учете общественного мнения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0