Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

01.04.2020 10:32 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В регионе ввели дополнительные ограничительные меры повышенной готовности в рамках борьбы с распространением коронавируса

Указом Главы РД В. Васильева внесены дополнения в режим самоизоляции. В ступившем в силу документе, апрещается проведение на территории региона спортивных, зрелищных, публичных и культурно — массовых мероприятий с 28 марта 2020 года до особого распоряжения распоряжения.

Также настоятельно рекомендуется воздержаться от посещения мест массового скопления людей, а также мест связанных с проведением религиозных обрядов и мероприятий. Воздержаться от выезда за пределы Республики, па территории, неблагополучные по санитарно -эпидемиологической обстановке, связанной с новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV), в том числе в целях туризма и отдыха. Гражданам необходимо соблюдать социальное дистанцирование, не менее 1,5 метров, в том числе в общественных места, не покидать места проживания, за исключением крайней необходимости и экстренных случаев. Следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим Указом. Ограничения не распространяются на граждан в случае наличия у них специальных пропусков, выдаваемых в порядке, установленном Правительством Республики Дагестан. Рекомендовать гражданам в возрасте старше 65 лет, а также гражданам, страдающим хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно — сосудистой и эндокринной систем, соблюдать режим самоизоляции с 30 марта 2020 года по 14 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2