Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

28.05.2020 09:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Хасавюртовского района и заместитель командующего Каспийской флотилии осмотрели строительство многофункционального инфекционного госпиталя

Накануне Глава района Джамбулат Салавов, с заместителем командующего Каспийской флотилии Сергеем Екимовым, осмотрели ход строительства многофункционального инфекционного госпиталя. В ходе рабочей встречи с Гендиректором военно – строительной компании Анатолием Алексеевым, стороны обсудили текущие вопросы хода строительства многопрофильного инфекционного госпиталя. В ходе обсуждения, Анатолий Алексеев подчеркнул, что темпы строительства достаточно высокие и объект планируется к сдаче 24 июня.

« Мы практически завершили заливку фундаментной плиты, на текущий момент идет плановое поступление строительных материалов, сэндвич — панелей, кровли, металлоконструкций. Мы работаем круглосуточно. Хочу выразить вам, Джамбулат Шапиевич, от лица строителей огромную благодарность, за созданные комфортные условия пребывания, работники здравоохранения района также взяли опеку над состоянием здоровья строителей. Мы ограждены от бытовых вопросов и нацелены только на скорейшее завершение объекта, что бы уже в июне госпиталь начал оказывать предназначенную для этих целей медицинскую помощь » — подчеркнул Анатолий Алексеев.

В свою очередь Сергей Екимов отметил, что оперативное строительство медицинских объектов в регионе идут в рамках поручений Президента РФ Владимира Путина. Сегодня можно уверенно сказать, что свои обязательства военные строители выполнят в установленные сроки. Это очень важно для решения главной задачи по достижению общей благоприятной эпидемиологической ситуации.

Джамбулат Салавов, также поблагодарил Анатолия Алексеева за высокую организацию строительных работ, за постоянный личный контроль процесса строительства, отметив, что медицинский объект востребован и важен для района в сложившихся обстоятельствах из – за угрозы пандемии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2