Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

16.06.2020 09:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТИК Хасавюртовского района в полном объеме получил СИЗ для всех участников Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ

Накануне территориально – избирательная Комиссия района в полном объеме получило СИЗ для всех участников Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

« Подготовку и проведение общероссийского голосования на территории Хасавюртовского района осуществляет территориальная избирательная комиссия и 69 участковых избирательных комиссий района. На участках для голосования будут работать 547 членов участковых избирательных комиссий. Накануне ТИК района, в полном объеме получило СИЗ для всех участников Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, включающие антисептики, санитайзеры, антибактериальные коврики, одноразовые шариковые ручки, одноразовые маски, перчатки, защитные экраны для лица, одноразовые медицинские халаты, бесконтактные термометры и др. Уже сейчас на избирательных участках района, проводится дезинфекция, санитарная обработка, которая будет проходить вплоть до начала голосования, это важно с точки зрения обеспечения безопасности участников голосования. Еще раз хочу отметить, что все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители средств массовой информации, иные лица, находящиеся на участках для голосования, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты, а сам процесс голосования будет организован в соответствии с нормами и правилами Роспотребнадзора, таким образом, чтобы обеспечить соблюдение санитарной дистанции между членами избирательных комиссий, участниками голосования, в том числе при голосовании на дому. При входе на участок для голосования будет проводиться температурный контроль участников голосования. Все члены избирательных комиссий пройдут тестирование на коронавирусную инфекцию » — отметил председатель ТИК района Марат Хочавов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0