Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

18.06.2020 10:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прием заявок на конкурсный отбор резидентов в республиканские бизнес - инкубаторы

Агентство по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан осуществляет прием заявок на участие в конкурсном отборе субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений в республиканских бизнес-инкубаторах:

- «Гагарина 120», адрес: город Махачкала, ул. Гагарина, д. 120

- «Сулак», адрес: город Кизилюрт, ул. Ленина, 105

- «Черемушки», адрес: город Кизляр, микрорайон, ул. Шевченко, 38

- «Нарын-Кала», адрес: город Дербент, ул. Фермерская, 102

- «Турали», адрес: город Махачкала, пос. Турали. ул. Сурхай-Хана, (в нем помимо офисных помещений представлены также производственные).

Предприниматель может принять участие в конкурсе, если с момента регистрации он осуществляет свою деятельность не более одного года и вид его деятельности соответствует специализации бизнес-инкубатора.

Порядок отбора резидентов, условия которым необходимо соответствовать участники конкурсного отбора, а также перечень документов определены в постановлении Правительства Республики Дагестан от 11 ноября 2009 года № 402 «О порядке деятельности бизнес-инкубаторов, управления ими, финансирования их деятельности, отбора субъектов малого предпринимательства для предоставления им нежилых помещений в бизнес-инкубаторах».

Не допустимо размещение в бизнес-инкубаторе субъектов малого предпринимательства, действующих в сфере оказания финансовых, страховых, адвокатских, нотариальных, бытовых, медицинских, ветеринарных услуг, операций с недвижимостью (в том числе оказание посреднических услуг), розничной или оптовой торговли, строительства (в том числе ремонтно-строительных работ), ремонта, технического обслуживания и мойке автотранспортных средств, услуг общественного питания (кроме столовых для работников бизнес-инкубатора и компаний, размещенных в нем), производства подакцизных товаров (кроме изготовления ювелирных изделий), игорного бизнеса, ломбарда, распространения наружной рекламы с использованием рекламных конструкций, добычи и реализации полезных ископаемых.

Прием заявок проводится на постоянной основе, за исключением периода проведения Конкурсного отбора, по окончании которого прием заявок на конкурсный отбор возобновляется.

Прием документов по адресу: 36700, город Махачкала, ул. Абубакарова, 67, Агентство по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан, 4-й этаж, кабинет №406.

Если у вас имеются вопросы звоните на горячую линию поддержки предпринимателей: 8 (800)-700-99-00.

С уважением,

Саида Абакарова

+7(928)-528-80-79

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0