Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

27.06.2020 13:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосование по поправкам в Хасавюртовском районе отмечено активным участием людей старшего поколения и молодежи

Старшее поколение и молодежь района проявляют свою гражданскую позицию, активным участием в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Люди старшего поколения, не имея возможности по состоянию здоровья придти самостоятельно на участки для голосования, используют свое право проведения этой процедуры на дому.

« У нас очень отзывчивые и чуткие члены Комиссии и хорошо организован процесс голосования. Молодцы, мне немножко нездоровилось, но я очень хотела проголосовать, потому — что это важно, так как в поправках отражен дух времени, они востребованы обществом, которое должно защищать историческую правду, чтить память предков и свое прошлое, воспитывать у молодежи уважение к своему Отечеству. Мою просьбу удовлетворили сразу, просили не беспокоиться и провели процедуру голосования на дому со всеми мерами предосторожности. Обращаюсь ко всем, также проявить свою ответственность, свой гражданский долг и принять участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации », – подчеркнула 79 летняя Ветеран труда, депутат Верховного Совета ДАССР, Заслуженный наставник молодёжи РД Темикова Нурув,

« Это мое первое ответственное решение, когда мой голос решает очень важные темы для нашей страны, актуальность которых возрастает с каждым годом. Очень здорово, когда в голосовании участвует молодежь, будущее своей страны, с пониманием, насколько важно сделать самому что-то ответственное, что бы у молодого поколения была возможность получать качественное образование, реализовать свой творческий потенциал, развиваться в любом направлении. Это придает уверенность в завтрашнем дне » — отметил особенности голосования, член молодежной администрации района, Магомедов Сайпудин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1