Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

14.09.2020 16:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги выборной кампании в Хасавюртовском районе прокомментировали представители политических партий

13 сентября в 20.00 в Хасавюртовском районе завершились выборы депутатов сельских поселений.

« Хочу подчеркнуть, что выборная кампания в районе прошла на высоком организационном уровне, проголосовало более 80% избирателей. Власти района создали все условия для безопасного проведения выборов в условиях риска распространения коронавирусной инфекции, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, рекомендованные Роспотребнадзором и Избиркомом РД. Выборная кампания прошла с высокой явкой и без нарушений, это подтвердили и наблюдатели от общественной палаты и наблюдатели от политических партий участвующих в выборах: КПРФ, « Справедливая Россия» и « Партия роста». Избиратели сделали свой осознанный выбор и он отражен в итогах. Сами выборы прошли прозрачно, открыто и без замечаний. Мы поздравляем всех, без исключения, избранных депутатов, впереди много работы, так как в районе проводится огромная работа по благоустройству инфраструктуры поселений, успешно идет реализация национальных проектов, инициированных Главой Дагестана Владимиром Абдуалиевичем Васильевым, « Мой Дагестан – мои дороги», « Мой Дагестан – моя вода», благоустройство общественных территорий. В ее рамках в районе активно строятся дороги, школы, детские сады, решаются вопросы водоснабжения, благоустраиваются парки и скверы, места отдыха жителей. Здесь важна и деятельность депутатского корпуса, с тем, что бы решать насущные проблемы села. Вот почему было так важно волеизъявление самих избирателей, для конструктивной работы на благо района» » — подчеркнул представитель ВПП « Единая Россия», Магомед Лабазанов,

В свою очередь лидер местного отделения партии « Справедливая Россия» Магомед Пахрудинов, также отметил, что у него и членов партии нет претензий ни к процедуре, ни к ходу голосования.

« Активность избирателей была высокая, ход выборной кампании прошел без нарушений. Поздравляю наших партийцев и хочу пожелать им плодотворной работы на благо и своего избирателя и на благо района » — подчеркнул Магомед Пахрудинов.

Представитель районного комитета партии « КПРФ» Кураш Метеев, также отметил, что они с руководителем штаба КПРФ посетили большинство избирательных участков.

« Все наблюдатели, в том числе от нас весь период выборов строго следили за ходом голосования. С нашей стороны по сути претензий нет. Наблюдатели ответственно подошли к выборам. Также поздравляю наших депутатов, которым предстоит воплощать в жизнь надежды избирателей» — подчеркнул Кураш Метеев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2