Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

25.09.2020 13:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во всех селах Хасавюртовского района на информационных стендах размещены фото и ориентировки преступников.

Из дагестанской исправительной колонии №2 п. Шамхал, в ночь на 23 сентября, устроив подкоп, сбежали преступники. После обнаружения тоннеля сотрудники колонии пересчитали заключенных и выяснили, что из ИК пропали шесть человек, осужденные на срок от восьми до 15 лет. Четверо из сбежавших отбывали наказание за наркотические преступления, а двое — за убийства.

Управление МВД по республике опубликовало фотографии и фамилии сбежавших осужденных — Нажмудин Ахмеднабиев, Рашид Аминов, Шамиль Бойматов, Магомед Абдулкадиров, Махмадрасул Машрабов и Магди Мириев. В республике сформировали оперативный штаб по розыску и задержанию осужденных. Центральный аппарат ФСИН направил своих сотрудников в республику для оказания помощи. Весь состав республиканского МВД поднят по тревоге.

Уже вторые сутки ищут беглецов, но пока поиски положительных результатов не дали. В новостях по телевидению в течение дня сообщают о приметах, во всех городах и селах Дагестана, в том числе Хасавюртовского района на информационных стендах размещены фото и ориентировки преступников.

Если что известно о местонахождении данных лиц, просьба позвонить по номерам 112 -МЧС, 994500 – МВД.

Назначено вознаграждение до 1 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5