Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

14.02.2021 00:02 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хасавюртовский район очередной раз принял активное и масштабное участие по наведению санитарного – экологического порядка в Махачкале

13 февраля в Махачкале прошел очередной республиканский субботник, в котором Хасавюртовский район принял активное и масштабное участие по наведению санитарного – экологического порядка в Махачкале. В ходе субботника Врио Главы РД Сергей Меликов посетил участки и районы Махачкалы, где велись работы по уборке скопившихся твердых коммунальных отходов, где осмотрел фронт проводимых работ. В беседе с журналистами Сергей Меликов поблагодарил глав районов и городов Республики, за всемерную поддержку и помощь в очистке Махачкалы от мусоросвалок.

« Ситуация в городе сложилась неприятная, и я хотел лично убедиться в том, что все ведомства делают все возможное, чтобы привести нашу столицу в достойный вид. Все участники субботника проявили свою гражданскую ответственность, существенно помогли спецтехникой и людьми и плодотворно провели санитарную очистку. Если мы будет трудиться в таком усиленном режиме, уверен мы добьемся максимальных результатов в обеспечении вывоза текущих отходов » – подчеркнул Сергей Меликов.

« Район ответственно выполнил поручение Врио Главы Дагестана Сергея Алимовича Меликова по наведению санитарного порядка на территориях города Махачкалы, где с утра субботы десант работников администрации района, организаций и учреждений, глав и актива поселений, представителей общественных и ветеранских организаций, волонтеров, в количестве более 300 человек, с большим количеством спецтехники, 40 самосвалов, 11 погрузчиков, технического инвентаря, провел очистку закрепленных за районом территорий. Самое приятное чувство удовлетворения от выполненной работы – это чистый город. Также хочу выразить благодарность всем, кто принял участие и проделал большую, благородную общественную работу и оказал содействие и помощь в уборке скопившего мусора в столице Дагестана – нашего общего дома », – подчеркнул глава района Джамбулат Салавов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0