Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

03.02.2021 13:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В честь 100 летия ДАССР Глава Хасавюртовского района наградил высшим знаком отличия муниципалитета « Орденом за особые заслуги» Рабадангаджиева Магомеда

Сегодня в рамках праздничных мероприятий, объявленного Указом Главы РД Сергея Алимовича Меликова « Года 100 — летия образования ДАССР »

Глава района Джамбулат Салавов провел торжественную церемонию награждения высшим знаком отличия муниципалитета Орденом за особые заслуги « За многолетний добросовестный труд, достигнутые успехи в работе, высокий профессионализм, личный вклад в развитие местного самоуправления», главу села Новый Костек, Магомеда Рабадангаджиева, отметив, что эта высшая награда муниципалитета, теперь тоже войдет в летопись достойных дел района, череду заслуженных и признанных людей, кто своей работой, профессиональным отношением, оставляет след в истории. На церемонии награждения присутствовали первый заместитель главы администрации района Багаутдин Мамаев, управляющий делами администрации района Муслим Алисултанов, депутаты сельского собрания села. Вручая высокую награду, глава района Джамбулат Салавов отметил вклад Рабадангаджиева Магомеда, в социально — экономическое развитие муниципалитета.

« Это заслуженная награда, за вашу добросовестную и профессиональную работу на благо района. В 2021 году Республика отмечает вековой Юбилей образования ДАССР и чествует заслуженных людей, кто своим созидательным трудом вносит свой вклад в развитие родного края. Вы тоже в их числе. В своей деятельности вы заслужили уважение не только со стороны руководства района, коллег, но и жителей своего села, ведь главное богатство Хасавюртовского района, это его люди, которые своей мудростью, знаниями, трудолюбием создают духовное и материальное богатства и своим повседневным добросовестным трудом, способствуют успешному развитию района. Искренне поздравляю вас с заслуженной наградой » — подчеркнул Джамбулат Салавов.

В свою очередь Магомед Рабадангаджиев, тепло поблагодарил Главу района, Джамбулата Салавова, за высокую оценку его труда, отметив, что признание его заслуг, даст еще больший стимул для плодотворной работы на благо района и республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0