Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

06.02.2021 13:53 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хасавюртовский район принял активное участие в масштабной санитарной очистке от мусора в г. Махачкала

6 февраля с раннего утра в Махачкалу прибыло руководство и работники администрации района, организаций и учреждений, главы, актив поселений, волонтеры, в количестве более 500 человек, для участия в масштабном субботнике по уборке мусора и ликвидации несанкционированных свалок.

« По личной инициативе Главы района Джамбулата Салавова, Хасавюртовский район выделил и задействовал в санитарной уборке спецтехнику и автотранспорт в количестве 50 самосвалов и 14 погрузчиков, технический инвентарь, с помощью которого была проведена огромная экологическая работа по санитарной уборке стихийных мусоросвалок в трех зонах, на проспекте Акушинского, Казбекова, редукторный поселок и прилегающих районах » — отметил первый заместитель главы администрации района Багаутдин Мамаев.

В ходе субботника к Главе района Джамбулату Салавову, присоединился мэр Махачкалы Салман Дадаев и выразил сердечную благодарность району за поддержку и масштабную помощь в санитарной очистке.

« Хасавюртовский район всегда славен своей отзывчивостью и принимает активное участие во всех Республиканских мероприятиях. Вот и сейчас просто большой десант района проделывает огромную общественную работу на благо нашей столицы» — подчеркнул Салман Дадаев.

« Махачкала – визитная карточка для гостей нашего региона и она должна быть яркой, нарядной и чистой, поэтому в сложившейся ситуации, посчитал своим прямым долгом оказать содействие и помощь в уборке скопившего мусора в столице нашей Республики» — подчеркнул Глава района Джамбулат Салавов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4