Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

16.03.2021 13:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уже можно подавать заявки для участия в проекте «Местные инициативы»

В данном конкурсе могут участвовать не только муниципальные районы и городские округи, но и сельские (городские) поселения республики. Главное условие – обеспечение софинансирования проекта из бюджета муниципального образования и за счет средств меценатов.

В Республике Дагестан данный проект «Местные инициативы» реализуется четвертый год. Цель – поддержка органов местного самоуправления и населения в решении наиболее актуальных проблем развития общественной инфраструктуры.

В 2021 году в условия реализации проекта внесены изменения. Подготовлен проект постановления Правительства Республики Дагестан от 25 апреля 2016 года № 110 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Дагестан», который предусматривает сокращение предельного количества заявок от сельских поселений до одной заявки и предельного количества заявок, которые могут быть представлены в целом по муниципальному району до восьми заявок. Но предусмотрено ограничение участия в проекте внутригородских районов Махачкалы и сокращение срока завершения приема заявок до 15 мая 2021 года.

Форма заявок и необходимые справочные материалы размещены на сайте.

Напоминаем, что прием заявок осуществляется нарочно по адресу: г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67 (здание Минэкономразвития РД).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0