Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

24.03.2021 12:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил отремонтировать Республиканский кожно-венерологический диспансер

23 марта на заседании Оперативного штаба по противодействию новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана под руководством Врио Главы РД Сергея Меликова были обсуждены и другие актуальные для региона вопросы.

Врио заместителя Председателя Правительства РД Анатолий Карибов. Сегодня возглавляемая им специальная комиссия по поручению Врио Главы РД Сергея Меликова выехала в Республиканский кожно-венерологический диспансер.

В соцсетях распространились кадры, на которых пациенты медицинского учреждения констатировали его плачевное состояние.

Анатолий Карибов доложил главе региона об итогах инспекции.

Со слов А.Карибова с обновлением здания будет проведено благоустройство территории вокруг диспансера и дороги. Кроме того, появится новое оборудование и койки. С учетом того, что в больнице два корпуса, ремонт планируется проводить поочередно в каждом. Бюджет проекта – порядка 100 млн рублей. В этой связи Карибов предложил внести на рассмотрение парламента вопрос корректировки республиканского бюджета.

Сергей Меликов заявил, что до такого состояния доводить учебные или лечебные учреждения нельзя, так как они предназначены для размещения людей и, в первую очередь, детей. Соответственно, условия должны быть созданы комфортные.

Глва региона поручил Первым заместителям Председателя Правительства РД Нюсрету Омарову и Батыру Эмееву проработать вопросы финансирования ремонтных работ и подведения дороги, соответственно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0