Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

31.03.2021 11:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Банкетные залы: надо быть более ответственными

По данному вопросу свою точку зрения высказал врио Главы Дагестана Сергей Меликов. Он подчеркнул, что в связи с тем в данную отрасль вовлечены и простые труженики – повара, посудомойки, музыканты – прорабатывается вопрос возможного снятия некоторых ограничений, но при строгом выполнении требований и рекомендаций Роспотребнадзора со стороны владельцев банкетных залов.

Окончательного решения о снятии ограничений пока еще нет, многие банкетные залы на территории муниципалитета начали работу. Уже в течение последних дней в Дагестане проводятся мероприятия по пресечению незаконного функционирования банкетных залов.

Было проверено более 20 крупных залов и практически нигде не соблюдались требования Роспотребнадзора: не измерялась температура у посетителей при входе, не проводилась дезинфекция помещения, не соблюдалась социальная дистанция.

Надо помнить, что даже когда решение о снятии ограничений будет официально принято, без строгого соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора работа банкетных залов и иных объектов, где собирается большое количество людей, невозможна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0