Меню
16+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

29.04.2021 11:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов в прямом эфире ответил на вопросы дагестанцев

В течение месяца обращения на имя Врио Главы Дагестана жители республики направляли через портал voprosmelikovu.ru и написав в Instagram-аккаунт @agiprd. Принимались также голосовые сообщения и видеовопросы. Всего Сергею Меликову поступило несколько тысяч вопросов.

В начале, говоря о планах дальнейшей работы Глава Дагестана сказал о желании посетить все районы и города Дагестана и что сегодняшний прямой эфир позволит вникнуть в те вопросы, которые волнуют сегодня дагестанцев.

Вопросы были разного характера: о устройстве ребенка в детский сад, проблемы Кикунинского консервного завода, по созданию Клуба приёмных родителей, о выделении земельных участков для многодетных семей, проблемы аварийных школ, по поддержке одаренных детей, вывоза мусора и свалок и многое другое.

Сергей Меликов ещё раз отметил основные темы проблем, которые сегодня имеются в республике.

Первая – земельные отношения

Вторая проблема – водоснабжение.

Третий вопрос – это ТЭК, газ и свет.

Четвертая проблема – это и есть мусор.

Также были вопросы по развитию спорта, водообеспечения, по поддержке участников афганской войны, по обеспечению газом ряда сел, по туризму, строительства канализационной системы в ряде микрорайонов столицы, про незаконные стройки, о качестве дорог и другое.

Прямой эфир шел 3 часа. На все вопросы даны исчерпывающие ответы, по некоторым даны указания, остальные взяты под контроль соответствующих служб.

Подробно на сайте главы РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3