Меню
12+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

23.07.2021 15:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Ситуация с новым коронавирусом в Дагестане остается крайне сложной»

Под руководством врио Главы РД Сергея Меликова в режиме ВКС заседание республиканского Оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 на территории Дагестана.

-На 19 июля у нас зарегистрировано 199 случаев подтвержденной коронавирусной инфекции. Это больше, чем за все время пандемии, – сказал Сергей Меликов, добавив, что с начала пандемии на 21 июля в республике зарегистрировано свыше 39, 6 тыс. случаев заражения COVID-19.

Было отмечено, что сотрудниками МВД по РД совместно с представителями Роспотребнадзора 20 июля выявлено, что с нарушением санитарно-эпидемиологических требований с сохраняющимся риском распространения нового коронавируса работало более 300 объектов. По фактам нарушений возбуждено свыше 110 административных дел, 95 направлено в суд, 128 материалов в работе.

Глава республики сообщил, что привился от нового коронавируса и отметил, что сегодня жители региона признают вакцинацию как один из способов избежать COVID-19. «Я вакцинировался «Спутником V». Мне дорога жизнь родных и близких мне людей. Мне дороги отношения с моими сослуживцами, я не хочу подвергать их риску», – сказал Сергей Меликов.

Подробно на сайте Главы РД

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0