Меню
12+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Бесплодный брак. От амбулаторного звена до ВРТ». V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии прошла в Махачкале

Организаторы – Республиканский центр охраны здоровья семьи и репродукции при поддержке Минздрава Дагестана и Российской ассоциации репродукции человека (РАР. Участие в ней приняли министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева, заместитель министра Раиса Шахсинова, заместитель руководителя – директор Департамента научной деятельности НМИЦ АГП им. академика В.И. Кулакова, главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью женщин Наталия Долгушина, президент Российской ассоциации репродукции человека, профессор, доктор медицинских наук Владислав Корсак и др.

Стоит отметить, что 5-я встреча специалистов в этом году прошла в непривычном формате. После годового перерыва в связи с пандемией коронавируса, в этот раз Северо-Кавказская научно-практическая конференция состоялась с соблюдением всех санитарных норм и преимущественно в онлайн-формате. Лекторы из разных уголков страны и ограниченное число слушателей съехались в Махачкалу, а все желающие могли задать свои вопросы, посмотрев прямую трансляцию. Среди участников – специалисты из Италии, Германии, США, Израиля, Польши, Грузии Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы, Владивостока, Ростова-на-Дону, Челябинска и Дагестана. А участвовали в конференции в режиме онлайн более 700 человек.

Подробно на сайта Минздрава РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4