Меню
12+

Газета «Вести Хасавюртовского района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Остался месяц приема заявок на Всероссийскую премию «Экспортер года»

Остался месяц до завершения приема заявок на Всероссийскую премию «Экспортер года» Российского экспортного центра (РЭЦ, ВЭБ.РФ). Это уникальный шанс для компаний и индивидуальных предпринимателей продемонстрировать свои достижения в области экспорта на национальном уровне. Не упустите свой шанс — подайте заявку до 30 июня 2024 года!

Премия «Экспортер года» – часть национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и проводится при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России и Минсельхоза России. Участников ждут 20 номинаций, где каждый сможет показать свои лучшие качества и результаты.

«Цель премии — не только выявить лидеров экспорта, но и отметить их вклад в развитие российской экономики, предоставив заслуженное признание на высшем уровне. Получение звания «Экспортер года» станет подтверждением высокого качества продукции компании и ее надежности на международной арене», – подчеркивает генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Особенностью премии станет церемония награждения победителей, которая пройдет в октябре 2024 года в Москве в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России». Это – уникальный шанс наладить новые деловые связи на всероссийском и международном уровне.

Используйте возможность заявить о себе! Для участия заполните электронную анкету на официальном сайте РЭЦ: подать заявку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0